|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
10/10/2006 |
Data da última atualização: |
10/10/2006 |
Autoria: |
PAUFERRO, N.; ESPÍNDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; NEVES, M. C. P. |
Título: |
Banco de dados de leguminosas recomendadas em adubação verde. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Congresso. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200193 a 4500 001 1628928 005 2006-10-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAUFERRO, N. 245 $aBanco de dados de leguminosas recomendadas em adubação verde. 260 $c2005 300 $a4 p.$cCD ROM. 650 $aAdubação Verde 650 $aLeguminosa 653 $aCongresso 700 1 $aESPÍNDOLA, J. A. A. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aNEVES, M. C. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 217 | |
7. | | MEDEIROS, C. A. B.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção sustentável de alimentos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 43-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 217 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|